Von Freunden zu Kollegen zu Chefs

TEAMPLAYER DES JAHRES

Hauptstr.19, 79215 Elzach
Logo kuckuck-Award

Projektbeschreibung

Elias Lehmann und Simon Armbruster sind ein Paradebeispiel dafür, was echte Zusammenarbeit und Leidenschaft für die Gastronomie bedeuten.

Von Anfang an spürt man bei den beiden ihre Freude am Beruf:

Elias überzeugt durch seinen herzlichen Service, in dem er mit seiner positiven Art den Funken der Begeisterung direkt auf die Gäste überspringen lässt.

Simon dagegen bringt als junger Küchenchef frischen Wind in jede Küche und begeistert mit neuen Ideen sowie einer modernen Handschrift in der Zubereitung seiner Gerichte.

Jetzt abstimmen

Sie haben nicht alle nötigen Cookies akzeptiert um diese Funktion zu verwenden. Sie können Ihre Einstellungen hier ändern.

Kategoriefragen

Welche besonderen Aufgaben übernimmt die Person? Welche Rolle spielt sie für das Team und den Erfolg des Betriebs?

Gemeinsam sind wir im Gasthaus Rössle in Elzach aktiv, Elias als Restaurantleiter und Simon als Küchenchef. Wir geben dem Betrieb eine unvergleichliche Dynamik. Dabei strahlen wir jeden Tag aufs Neue die pure Lust am Job aus – Die Gäste merken sofort, wie uns das Arbeiten in der Gastronomie am Herzen liegt. Gerade in einer Zeit, in der es immer schwieriger wird, engagierte junge Menschen für die Branche zu finden, versuchen wir ein gutes Vorbild zu sein.

In welchen Situationen hat die Person durch ihren Einsatz maßgeblich zum Betriebserfolg oder zur Gästezufriedenheit beigetragen?

Da wir beide auch privat sehr gut befreundet sind, ist es uns sehr wichtig die Freundschaft auch hier im Team an alle weiterzugeben. Ebenso ist es wichtig das Küche und Service miteinander arbeiten und nicht gegeneinander.
Wir glauben diese Freundschaft spiegelt sich in der Freundlichkeit zum Gast wieder, sowie auf dem Teller.
Wir leben Teamgeist, begegnen unser Gästen mit einem herzlichen Lächeln und schaffen es, uns gegenseitig zu motivieren und zu Höchstleistungen anzuspornen. Besonders beeindruckend ist, wie wir auch in schwierigen Situation zusammenhalten.

Gibt es besondere Momente oder Geschichten, die das Engagement der Person und ihre Verbundenheit zur Region hervorheben?

Mir, Simon ist es wichtig, dass die Produkte vom Lieferanten hier aus der Region stammen. Da wir im Schwarzwald stolz auf unsere Regionalität sein können.
Die Gastronomie wurde mir direkt in die Wiege gelegt, da ich selbst Sohn aus einer Gastronomiefamilie hier im Schwarzwald bin.
Mir, Elias im Service, ist es genau so wichtig das wir unsere einheimischen und regionalen Winzer gut präsentieren. Im Rössle haben wir eine tolle Weinkarte für Euch.
Wir finden, dass man stolz sein kann in solch einem Familienbetrieb im Schwarzwald arbeiten zu können und die Badische Küche zu repräsentieren.

Auf welchen digitalen Kanälen oder sozialen Medien ist Ihr Betrieb vertreten? Bitte Adressen angeben.

https://www.instagram.com/gasthausroessle?
www.roessleelzach.de