Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien und Analysen weiter, die diese möglicherweise mit anderen Informationen kombinieren, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie durch Ihre Nutzung ihrer Dienste gesammelt haben. Sie stimmen unseren Cookies zu, wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen.
Elias Lehmann und Simon Armbruster sind ein Paradebeispiel dafür, was echte Zusammenarbeit und Leidenschaft für die Gastronomie bedeuten.
Von Anfang an spürt man bei den beiden ihre Freude am Beruf:
Elias überzeugt durch seinen herzlichen Service, in dem er mit seiner positiven Art den Funken der Begeisterung direkt auf die Gäste überspringen lässt.
Simon dagegen bringt als junger Küchenchef frischen Wind in jede Küche und begeistert mit neuen Ideen sowie einer modernen Handschrift in der Zubereitung seiner Gerichte.
Gemeinsam sind wir im Gasthaus Rössle in Elzach aktiv, Elias als Restaurantleiter und Simon als Küchenchef. Wir geben dem Betrieb eine unvergleichliche Dynamik. Dabei strahlen wir jeden Tag aufs Neue die pure Lust am Job aus – Die Gäste merken sofort, wie uns das Arbeiten in der Gastronomie am Herzen liegt. Gerade in einer Zeit, in der es immer schwieriger wird, engagierte junge Menschen für die Branche zu finden, versuchen wir ein gutes Vorbild zu sein.
Da wir beide auch privat sehr gut befreundet sind, ist es uns sehr wichtig die Freundschaft auch hier im Team an alle weiterzugeben. Ebenso ist es wichtig das Küche und Service miteinander arbeiten und nicht gegeneinander.
Wir glauben diese Freundschaft spiegelt sich in der Freundlichkeit zum Gast wieder, sowie auf dem Teller.
Wir leben Teamgeist, begegnen unser Gästen mit einem herzlichen Lächeln und schaffen es, uns gegenseitig zu motivieren und zu Höchstleistungen anzuspornen. Besonders beeindruckend ist, wie wir auch in schwierigen Situation zusammenhalten.
Mir, Simon ist es wichtig, dass die Produkte vom Lieferanten hier aus der Region stammen. Da wir im Schwarzwald stolz auf unsere Regionalität sein können.
Die Gastronomie wurde mir direkt in die Wiege gelegt, da ich selbst Sohn aus einer Gastronomiefamilie hier im Schwarzwald bin.
Mir, Elias im Service, ist es genau so wichtig das wir unsere einheimischen und regionalen Winzer gut präsentieren. Im Rössle haben wir eine tolle Weinkarte für Euch.
Wir finden, dass man stolz sein kann in solch einem Familienbetrieb im Schwarzwald arbeiten zu können und die Badische Küche zu repräsentieren.
https://www.instagram.com/gasthausroessle?
www.roessleelzach.de