Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien und Analysen weiter, die diese möglicherweise mit anderen Informationen kombinieren, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie durch Ihre Nutzung ihrer Dienste gesammelt haben. Sie stimmen unseren Cookies zu, wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen.
Bitte beschreiben Sie Ihr Restaurant:
Unser Slogan ist ein Versprechen an unsere Gäste. Ein Versprechen an uns. Wir sind jeden Tag bestrebt unser Bestes zu geben und uns ständig zu verbessern. Durch Entwicklung, ein Prinzip, dem unser gesamtes Dasein folgt. Von einem kleinen Dorfgasthaus zu einem Haus, das wir heute derWaldfrieden naturparkhotel nennen.
Ruhe, Entspannung, Gesundheit, Kulinarik und Natur – wir setzen auf Authentizität. Der Gast und unsere Umwelt stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit.
Was macht Ihr Restaurant besonders?
Volker Hupfer und sein Küchen-Team vereinen Rezepte aus Tradition mit der Raffinesse und dem Händchen für den besonderen Geschmack. Gewürze und Aromen gekonnt vereint. Aus feinen, regionalen Produkten werden Erlebnisse für den Gaumen.
Was lieben die Gäste an Ihrem Restaurant?
Schmecken Sie die Frische der Natur, der Region. Nachhaltigkeit wird in unserer Küche großgeschrieben. Als Naturparkwirt beziehen wir die Lebensmittel aus der Region. Das darf man schmecken, fühlen, genießen. Erleben Sie Glücksmomente. Ehrlich. Natürlich. Regional. Ohne Gewissensbisse. Aus Liebe zu unserer Natur. Mit Liebe für Sie.