Danner's Hotel Löwen

LOKAL DES JAHRES

Hauptstraße 91, 72175 Dornhan-Marschalkenzimmern
Logo kuckuck-Award

Projektbeschreibung

Tradition und Moderne im Einklang.
Diesen Ansatz streben wir nicht nur in der Küche mit unseren Gerichten an,
indem wir traditionelle Gerichte der schwäbischen Küche mit unserem eigenen Einfluss versehen und modern interpretieren.
Sondern wir versuchen diesen Ansatz nachhaltig umzusetzen,
damit unsere Gäste Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen können-
Herzlicher Service in familiärer Wohlfühlatmosphäre,
modernes und gemütliches Ambiente,
regionaler Genuss auf den Tellern und in den Gläsern, dafür steht der Löwen.

Jetzt abstimmen

Sie haben nicht alle nötigen Cookies akzeptiert um diese Funktion zu verwenden. Sie können Ihre Einstellungen hier ändern.

Kategoriefragen

Bitte beschreiben Sie den Betrieb. Welche Besonderheiten weist er vor? z.B. Naturpark-Zertifizierung, saisonale Spezialitäten, Lage etc.

In Danner´s Löwen in Marschalkenzimmern servieren wir bereits in der 6 Generation eine raffinierte und bodenständig-regionale Küche. In stilvollem Ambiente verwöhnen wir unsere Gäste mit Klassikern der schwäbischen Küche sowie mit raffinierten Speisen aus der Meisterküche von Johannes Danner und Florian Finck und Ihrem Team. Die Genussregionen der Schwäbischen Alb und des Schwarzwalds liefern uns hierfür die besten Produkte, immer frisch und immer mit Blick auf die eignen Wurzeln.

Welche regionaltypischen Produkte stehen im Vordergrund? Wie zeigt sich die herzliche Schwarzwälder Gastlichkeit im Betrieb?

Moderne Küche mit regionalen Zutaten: Wildgerichte aus heimischer Jagd, schwäbische Klassiker wie Zwiebelrostbraten, Schweinelende, paniertes Schnitzel, Rinderroulade, Kalbsbäckle, Forelle Müllerin Art
Neuinterpretation von schwäbischen Klassikern: Cordon Bleu vom Wildschwein, sous-vide gegarte Kalbsbäckle, Kräuterflädle mit Wald- und Wiesenpilzragout
Vesper: hausgemachte Maultaschen in Eihülle, feiner Wurstsalat vom Landmetzger, Curry-Wurst von der Wildroten

Wie sind die Öffnungszeiten ihres Betriebes?

Unser Restaurant hat ganzjährig geöffnet. Die Speisekarte ist saisonal ausgelegt und wechselt alle 6 Wochen. So können unsere Gäste stets, dass Beste aus jeder Jahreszeit von unseren regionalen Partnern und Produzenten genießen- In der kalten Jahreszeit bei einem Kaminfeuer oder im Sommer auf unserer großzügigen Terrasse.

Auf welchen digitalen Kanälen oder sozialen Medien ist Ihr Betrieb vertreten? Bitte Adressen angeben.

Facebook:
https://www.facebook.com/people/Danners-Hotel-L%C3%B6wen-GmbH-u-Co-KG/100063490513450/
Instagram:
https://www.instagram.com/danners_hotel_loewen/