Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien und Analysen weiter, die diese möglicherweise mit anderen Informationen kombinieren, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie durch Ihre Nutzung ihrer Dienste gesammelt haben. Sie stimmen unseren Cookies zu, wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen.
Regional. Saisonal. Emotional.
Diese Werte legen die Grundlage für unsere tägliche Arbeit. Regional: Durch die Verwendung regionaler Produkte weisen wir nicht nur auf die Besonderheit unserer Heimat hin, sondern unterstützen auch gezielt die Landwirte im Hochschwarzwald. Saisonal: Wir bringen es auf den Teller, wenn‘s in den Gärten der Region wächst. Emotional: Bei uns gibt es Gerichte wie früher aber neu interpretiert. Freuen Sie sich auf Gerichte wie bei Oma, die mit schönen Kindheitserinnerungen verbunden sind.
Ein Besuch in unserem Restaurant am Feldberg wird zu einem einzigartigen Erlebnis, das die Atmosphäre des Schwarzwaldes mit einer exklusiven regionalen Weinbegleitung verbindet. Wir bieten über 100 Weine, die alle aus der unmittelbaren Umgebung stammen. Jeder Tropfen spiegelt lokale Traditionen und handwerkliche Perfektion wider. Unser Serviceteam empfängt Sie in traditioneller Tracht und sorgt für ein authentisches Ambiente. Genießen Sie unsere Spezialitäten wie Käsefondue, Fleischfondue oder das Feuerschwert – ein Highlight für alle Sinne.
Als zertifizierter Naturpark Wirt & Hotel setzen wir auf regionale Produkte und enge Zusammenarbeit mit lokalen Lieferanten. Unser Wildfleisch stammt aus nachhaltiger Jagd, die gesunde Wildbestände fördert und die Wälder schützt. Auch Obst und Gemüse sind frisch, saisonal und aus der Region, wodurch wir die Vielfalt heimischer Erzeugnisse unterstützen. Wir minimieren Transportwege und leisten einen wichtigen Beitrag zum Umweltschutz. Auch bei unseren Getränken – von Weinen über Biere bis zu Spirituosen – setzen wir konsequent auf Regionalität und Nachhaltigkeit.
Unser Restaurant ist täglich geöffnet.
Sonntag – Donnerstag 18:30 Uhr – 19:30 Uhr
Freitag und Samstag 18:30 Uhr – 20:00 Uhr
Website: https://www.schlehdorn.de/restaurant-altglashuetten/
Instagram: https://www.instagram.com/hotelschlehdorn/
Threads: https://www.threads.net/@hotelschlehdorn?xmt=AQGzl2j2H3YsnRCtvxqK67hzbmRFjUok_JAO_lea6_2kVRA
Facebook: https://www.facebook.com/HotelSchlehdorn
Pinterest: https://de.pinterest.com/19d7fqwn9fg207yg4oc7v1ka6zxkf9/